Ayuda BitTorrent

Tutorial BitTorrent - Manual BitTorrent

¿Si se para el ordenador se pierde todo lo que llevaba descargado?

No, no lo pierde. El poder continuar una descarga desde el punto que se quedo se le conoce con el nombre de resume y todos los clientes de BitTorrent sorportan resume. En algunos clientes BitTorrent basta con abrir de nuevo el .torrent y guardarlo en el mismo lugar donde se estaba descargando anteriormente. En otros clientes simplemente al abrir el programa ya comienza a descargar lo que teniamos pendiente.

Puede darse el caso que al continuar una descarga se pierdan algunos MB. Esto es debido a que el archivo se baja en pequeños trozos y los trozos que estaban a medias en el momento del cierre del programa se pueden perder.

Clientes BitTorrent

Ayuda BitTorrent (2003-2018)